Actualités / Sports - mardi 02 décembre 2014

Coupe de France féminine : l’Asul sort la tête haute

LES VAUDAISES ne dépasseront pas les 32e de finale. Pourtant les handballeuses étaient en forme face à Bourg-de-Péage, vendredi 28 novembre au palais des sports Capiévic. Pour les filles de Marion Grange, la capitaine, la partie est bien entamée. Les handballeuses de l’Asul VV mènent 3-0 dès la cinquième minute et la gardienne de l’équipe réserve, Elodie Moran, tient le coup. Mais dès la 14e minute, les expulsions s’enchainent et Bourg-de-Péage remonte au score. A la mi-temps, les Drômoises mènent 11 à 10.

A la seconde mi-temps, les Vaudaises s’essoufflent face aux adversaires qui évoluent en D2. Bourg-de-Péage affiche un jeu plus construit et l’écart se creuse. La partie se termine sur un résultat de 27 à 23. L’Asul VV sort de la compétition sans avoir à rougir de son parcours. Les handballeuses restent invaincues du championnat de National 1 et visent la montée en D2. Un objectif à portée de main pour celles qui demeurent l’étendard du sport féminin local.